Recette 2 personnes
- 6 Cannelloni
- 250 g de viande hachée
- 1/2 Ognon haché
- 2 C à soupe persil et coriandre haché
- 3 Tranches de fromage à raclette de Savoie à couper en dé
- 1 Verre à eau de crème fraiche
- 1 Verre de purée de tomate
- 2 Belles tomates
- 2 Échalotes
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- Un peu de parmesan râpé
Pocher les cannellonis dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes et juste après les mettre dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Mélanger la viande hachée avec l’ognon haché et 1 C à soupe de coriandre et persil, huile d’olive , poivre et sel selon goût. réserver.
Farcir les cannellonis à l’aide d’une poche à douille, et les mettre dans un plat à gratin.
Faites revenir les échalotes hachées dans de l’huile d’olive, et ajouter les tomates en dés laisser revenir pendant 3 minutes rajouter la purée de tomate, poivre et sel selon le goût, laisser mijoter 3 minutes.
Verser la sauce sur les cannellonis et mélanger les dés de fromage à la crème fraiche et verser ce mélange sur le plat.
Enfournez le plat dans un four préalablement préchauffé à 180 degré pendant 30 minutes, les 5 dernières minutes parsemer de parmesan.
Servez aussitôt, avec une salade.