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Mon moelleux au chocolat

Recette de chef, testé et re-testé plusieurs fois, même résultat à chaque fois, cœur fondant et super bon.

Ingrédients:

  • 250g de chocolat noir dessert de Nestlé.
  • 180g de beurre
  • 180g de sucre semoule
  • 6 oeufs
  • 60g de farine

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Mélanger dans un saladier les oeufs et le sucre, monter en ruban puis incorporez la farine au mélange.

Fouettez en ajoutant le chocolat fondu avec le beurre.

Laisser reposer au frais aux moins 10 heures avant la première cuisson.

Versez dans les ramequins individuels beurrés et farinés.

Attention la cuisson c’est l’étape la plus importante, laissez cuire 10 min au four déjà préchauffé à 200 degré. démoulez et dégustez aussitôt. l’astuce de cuisson à retenir, dès que les premières fissures apparaissent sortez vos ramequins du four.

Ce mélange se conserve au frais bien couvert 8 jours (sans cuisson), plus il vieilli plus le goût est meilleurs.

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