Affichage de 26 Résultat(s)
Non classé

Cookies aux chocolat noir et noisettes grillées

ngrédients : ·                100g de beurre (que vous sortirez 15 minutes avant, pas plus) ·                180g de farine ·                1 œuf ·                1 gousse de vanilla ou 2 sachet de vanilla. ·                entre 150 et 200g de chocolat noir ·                1 CS de levure chimique ·                130g de cassonade ·                80g noisettes grillées au four ou n’importe quel fruit sec le plus important …

Non classé

Trio Verrines

Les transparences verrines comme dessert, je commence par celle au milieu 😉 Pour la mousse au chocolat noir : Pour la mousse au chocolat au lait : Pour la mousse au chocolat blanc : Préparation de la mousse au chocolat noir: séparer les blanc des jaunes d’œufs. dans une casserole faire fondre la chocolat noir …

Non classé

Mon moelleux au chocolat

Recette de chef, testé et re-testé plusieurs fois, même résultat à chaque fois, cœur fondant et super bon. Ingrédients: Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Mélanger dans un saladier les oeufs et le sucre, monter en ruban puis incorporez la farine au mélange. Fouettez en ajoutant le chocolat fondu avec le beurre. …

Non classé

Rouget aux 7 herbes

Recette pour 2 personnes: Mélangez dans un saladier une cuillère de Coriandre et persil, jus de citron, l’ail écrasé, les herbes, les échalotes finement hachées, huile d’olive, poivre,sel marinez les 4 Rougets et laissez reposer. Pendant ce temps là, allumez votre four a 200 C ou feu fort pour les fours à gaz traditionnels. Coupez …

Non classé

Gaspacho d’asperge roquette et tartare au pignon de pin au magret fumé

Ingrédients pour 6 personnes: Gaspacho Tartare Déco Préparation Gaspacho : casser le pied des asperges. Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. les plonger ensuite dans un grand bol d’eau glacée afin de les refroidir rapidement, c’est important que l’eau soit glacée pour conserver la couleur verte des …

Non classé

Quiche Ognon-Champignon

La pâte Sablée : Mélanger la farine tamisée avec le sel. Rajouter le beurre du bout des doigts. Sabler le mélange. Ramasser la pâte avec le jaune d’oeuf sans trop la travailler, fraiser là avec une spatule, former une boule. Laisser reposer 30 min au réfrigérateur. Garniture: Préparation: Allumer votre four à 180 degrés. Faire …