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Quiche Ognon-Champignon

La pâte Sablée :

  • 300g Farine
  • 200g Beurre
  • 2 Pincée de sel
  • 1 Jaune d’oeuf

Mélanger la farine tamisée avec le sel.

Rajouter le beurre du bout des doigts.

Sabler le mélange.

Ramasser la pâte avec le jaune d’oeuf sans trop la travailler, fraiser là avec une spatule, former une boule.

Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Garniture:

  • 1 Kg ognon blanc
  • 500g Champignon
  • 1 Pot et 1/2 de creme fraiche Chergui
  • 4 oeufs
  • 150g de fromage rapé Gruyere + emmental  
  • Sel & Poivre

Préparation:

Allumer votre four à 180 degrés.

Faire fondre les ognons dans une poêle avec un peu d’huile, saler et poivrer.

Faire revenir les champignon jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau, saler et poivrer.

Dans un saladier mélanger au fouet les oeufs, la crème, le fromage rapé.

Etaler sur un moule beurré la pâte sablée.

Sur la pâte crue rajouter les ognons & les champignons, puis le mélange oeuf, crème fromage.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes, servez aussitôt.

Bon app.

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