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Mini moelleux chocolat – Vanille – Framboise

Ingrédients:

Chocolat:

  • 120g Chocolat noir (dessert de Nestlé)
  • 70g Beurre demi-sel et un peu pour les moules.
  • 3 oeufs
  • 49g Farine
  • 50g Sucre semoule

Vanille:

  • 120g Chocolat blanc 
  • 70g Beurre et un peu pour les moules.
  • 3 oeufs
  • 49g Farine
  • 50g Sucre semoule
  • 2 gousse de vanille
  • 1/2 sachet de sucre vanillé

Framboise :

  • 120g Chocolat blanc 
  • 70g Beurre et un peu pour les moules.
  • 3 oeufs
  • 49g Farine
  • 50g Sucre semoule
  • 15 bonne framboises
  • 2 C à soupe de sirop de framboise (ou cassis/ fraise)

Préparation ( la même pour chaque arôme ):

Hacher le chocolat et le faire fondre avec le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mettez les oeufs, sucre (et sucre vanillé pour arôme vanille) fouetter pour obtenir une mousse légère.

Verser le chocolat fondu au beurre sur les oeufs, pour la préparation vanille : extraire la vanille des gousses de vanille et la rajouter au mélange. Mélanger et ajouter la farine puis mélanger. Pour la préparation framboise : rajouter à la fin les framboises et le sirop et mélanger délicatement.

Beurrer les moules, les remplir de la préparation et les mettre au congélateur pendant 1 heures, et pendant ce temps préchauffer le four à 200 C.

Enfourner les mini moelleux 10 minutes.

Bon café gourmand à tous.  

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