Ingrédients:
- 130g Farine
- 50g de poudre d’amande
- 70g Sucre
- 1 Sachet de sucre vanillé
- 1 C à soupe de levure
- 60g de beurre fondu
- 100 ml de lait frais
- 2 C à soupe de crème fraiche
- 1 Oeuf
- 1/2 à café de basilic finement haché
- Framboises
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Mélangez la poudre d’amande, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez le blanc d’œufs sans les fouetter, la crème fraiche, le lait frais. Fouettez la pâte puis ajoutez la farine.
Ajoutez le beurre fondu et le basilic à la pâte et mélangez.
Garnissez les moules à financiers en répartissant les framboises comme présenter dans la photo, (faites attention à bien mettre votre moules dans un plaque allant au four avant de le garnir).
Enfournez 20 min et démoulez à chaud.